欢迎进入滦南县人大常委会官方网站!

最新公告:XXXX

外围365游戏

滦南县人大教科文卫委员会开展科技成果转化项目视察

2018-07-11

 

    726日上午,教科文卫委员会在县人大副主任任柏石带领下,组织部分人大常委会委员、人大代表对我县科技成果转化项目进行了视察。视察组先后到唐山金利海生物柴油股份有限公司、唐山鑫万达实业有限公司、唐山坤达科技有限公司等三家高新技术企业进行了实地查看,详细了解开展科技创新及科技成果转化工作情况。实地视察结束后,听取了县政府及主管部门的情况汇报,并进行了座谈交流。

 
 
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 18px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" line-height:="" 28.8px;="" text-indent:="" 24px;="" widows:="" 1;"="">    视察组充分肯定了我县科技创新和促进科技成果转化工作取得的突出成绩,并就进一步提高我县科技创新和科技成果转化水平提出了具体意见和建议。视察组认为,我县科技型企业在领域、规模、数量等方面呈现出良好发展势头,成果转化的中间环节不断完善,科技研发能力和研发水平不断提高,为优化我县经济结构、壮大我县经济实力作出了突出贡献。视察组建议,县政府及主管部门要成为科技创新的保护者、创新平台的搭建者、创新文化的倡导者,增强创新文化的渗透力,营造全社会重视科技创新的浓厚氛围;增强科技政策的吸引力,建设高水平科技创新队伍;增强科技创新的体制机制活力,简政放权,放管结合,更好的服务企业;增强各类创新平台的集聚力,支持各类市场主体不断开办新企业、开发新产品、开拓新市场,更好地推动大众创业万众创新,为建设“沿海城市、魅力滦南”作出更新更大贡献。



上一篇:省人大常委会三项联动监督执法检查组 来滦南检查指导工作

下一篇:最后一页