欢迎进入滦南县人大常委会官方网站!

最新公告:XXXX

外围365游戏

省人大常委会三项联动监督执法检查组 来滦南检查指导工作

2018-07-11

  

    8月22日,省人大常委会委员、农委主任委员、农工委主任梁久丰带领省三项联动监督执法检查组赴我县,就扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境进行执法检查。
    市人大常委会副主任张艳春、魏文忠参加了这次执法检查活动。县委书记艾文志,县长侯旭,县人大常委会主任徐文辉,县政协主席谢雪生,县委常委、县委办主任方君和,副县长李克军及相关部门负责人参加了见面座谈会。




    见面座谈会上,县长侯旭就我县贯彻落实扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境治法律法规情况作了认真汇报,省执法检查组成员与我县与会人员针对相关事宜进行了座谈交流。会后,省人大常委会三项联动监督执法检查组一行在县长侯旭,县人大常委会主任徐文辉,县委常委、常务副县长张福增陪同下先后到行政审批局、鸿泰御景园施工现场、唐山万浦热电、城西工业区西控功能平台项目、蒙牛乳业、姚王庄镇李营村太阳能清洁取暖试点等地进行了实地检查。



    实地检查中,执法检查组每到一处,都认真询问各项工作的开展情况,详细了解了我县营商环境建设、建筑工地规范提升、清洁能源利用、大气污染防治、环保问题整改、脱贫攻坚等情况,并对我县扶贫脱贫攻坚、大气污染防治和优化营商环境三项工作予以肯定,并对今后工作提出了新的更高要求。
 

上一篇:滦南县十六届人大常委会召开第14次会议

下一篇:滦南县人大教科文卫委员会开展科技成果转化项目视察